Sweet Lab
Sei appassionato di Pasticceria?
Impara le basi per realizzare, anche a casa tua, dolci creazioni!
Sweet Lab è un laboratorio nel quale imparare a conoscere le materie prime e alcune tecniche di Pasticceria mettendole mani in pasta!
Ex Museo Civico – Ingresso gratuito
Sabato 28 ottobre
ORE 15.30
Il Frollino a residuo zero
con il Maestro Paolo Spadaro
a cura di Molini Fagioli
Domenica 29 ottobre
ORE 15.30
Il Maritozzo a km zero
con il Maestro Paolo Spadaro
a cura di Molini Fagioli
Lunedì 30 ottobre
ORE 15.30
La tradizione del Tiramisù
con la Pastry Chef Donatella Aquili
a cura di Università dei Sapori
Martedì 31 ottobre
ORE 15.30
Il cioccolato nella pasticceria da colazione
con la Pastry Chef Donatella Aquili
a cura di Università dei Sapori
Mercoledì 1 novembre
ORE 15.30
La Focaccia dolce
con il Maestro Luca Antonucci
a cura di Molini Fagioli
Laboratori a cura di Università dei Sapori