Sweet Lab

Sei appassionato di Pasticceria?
Impara le basi per realizzare, anche a casa tua, dolci creazioni!

Sweet Lab è un laboratorio nel quale imparare a conoscere le materie prime e alcune tecniche di Pasticceria mettendole mani in pasta!

Ex Museo Civico – Ingresso gratuito

Sabato 28 ottobre

ORE 15.30

Il Frollino a residuo zero
con il Maestro Paolo Spadaro
a cura di Molini Fagioli

Domenica 29 ottobre

ORE 15.30

Il Maritozzo a km zero
con il Maestro Paolo Spadaro
a cura di Molini Fagioli

Lunedì 30 ottobre

ORE 15.30

La tradizione del Tiramisù
con la Pastry Chef Donatella Aquili
a cura di Università dei Sapori

Martedì 31 ottobre

ORE 15.30

Il cioccolato nella pasticceria da colazione
con la Pastry Chef Donatella Aquili
a cura di Università dei Sapori

Mercoledì 1 novembre

ORE 15.30

La Focaccia dolce
con il Maestro Luca Antonucci
a cura di Molini Fagioli

Laboratori a cura di Università dei Sapori