Sweet Academy
A lezione di dolci! La scuola per apprendere i segreti in cucina dei Pastry chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà!
Chiostro di San Nicolò – Ingresso gratuito

sabato 28 ottobre
ore 15.00
U’a‘
a cura del Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana
con Marco Merola
ore 16.30
Cannolo 2.0
Cooking show con lo Chef Giuseppe Amato
ore 18.00
I dolci del cuore di Monica
Cooking show con Monica Pannacci
domenica 29 ottobre
ore 11.00
Torta Paradiso all’olio evo Costa d’Oro con crema leggera alla vaniglia
a cura di Costa d’Oro con Donatella Aquili
ore 15.00
Cremoso alla ricotta con Pan di Spagna Croccante e Amarene,
a cura dell’ Associazione Italiana Celiachia con Luca Fabbri
ore 16.30
Pasticceria d’autunno
Cooking show a cura di Università dei Sapori
con Donatella Aquili
ore 18.00
Tozzetti e Vin Santo? Si ma gelato!
Cooking Show con Luca Manini
lunedì 30 ottobre
ore 16.00
Semifreddo ricotta e zafferano
A cura dell’Associazione Zafferano Spoleto
ore 17.30
Lo gnocco di Natale
a cura delle Proloco di Baiano, Protte, San Brizio, San Giacomo
martedì 31 ottobre
ore 16.00
Profumi di Halloween: “Crostatina con crema di zucca, salsa all’arancia e caramello salato”
A cura IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo De Carolis”
ore 17.30
Dolce Pubblico e Dolce Privato
Cooking show a 4 mani, Giovanni Paroli, Assessore del Comune di Spoleto e
Tommaso Barbanera, Presidente Confcommercio Mandamento Spoleto
mercoledì 1 novembre
ore 11.30
Giurassic Maccheroni
a cura di Slow Food Umbria
con Gabriella Antonelli, cuoca popolare
ore 15.00
Mini cheesecake variegato all’ Amaretto
con copertura“tricolore” alla Frutta
A cura IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo De Carolis”
ore 16.30
La drip cake
Cooking show con Renato Ardovino
ore 18.00
La Chiaracia
Cooking show a cura del ristorante Radici,
con Rosalia Fantucchio e Daniele Auricchio