Sweet Academy

La scuola per apprendere i segreti dei Pastry Chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà.

In alcuni selezionati appuntamenti le prestigiose cantine del territorio presenteranno dei vini di eccellenza.

 

Chiostro di San Nicolò – Secondo piano

Ingresso libero, fino ad esaurimento posti

Venerdì 31 Ottobre

ore 15.00

Il semifreddo allo zafferano.

A cura dell’Associazione produttori Zafferano di Spoleto con la Chef Pina Zito.

ore 16.30

Pumpkin cheese cake monoporzione con gelato fior di panna alla cannella.

A cura dell’Istituto Alberghiero Spoleto.

Sabato 1 Novembre 

ore 11.30

La crostata moderna senza glutine e lattosio golosa per tutti.

A cura di Le Delizie di Deby.

ore 15.00

Semifreddo alla ricotta di Norcia e castagne di Montebibico con glassa lucida al cioccolato.  

A cura di Gal Valle Umbra e Sibillini con lo Chef Marco Cuccaro.

ore 16.30

Pole Pole.

A cura dello Chef Simone Rugiati 

ore 18.00

La Charlotte di Natale.

A cura della Food Blogger Monica Pannacci.

Domenica 2 Novembre 

ore 11.30

“ Il Bianco”.

A cura di Fortunati Tartufi con la Chef Giulia Martellini.

ore 15.00

Bocconcini ananas e caramello.  

Un’esperienza firmata VEGANOK ACADEMY con la Chef Maria Luisa Lucherini. 

ore 16.30

I tozzetti alle mandorle.  

A cura dell’Associazione Italiana Celiachi con la Chef Graziella Ponti.

ore 18.00

Crescionda amore e ricordi: la ricetta di nonna Paola e Federica

a cura di Biscotteria Fe.Fi con nonna Paola e Federica Gennari

Farina ufficiale del Festival