Sweet Academy
La scuola per apprendere i segreti dei Pastry Chef e le tecniche di lavorazione per realizzare capolavori di bontà.
In alcuni selezionati appuntamenti le prestigiose cantine del territorio presenteranno dei vini di eccellenza.
Chiostro di San Nicolò – Secondo piano
Ingresso libero, fino ad esaurimento posti

Sabato 1 Novembre
ore 11.30
La crostata moderna senza glutine e lattosio golosa per tutti.
A cura di Le Delizie di Deby.
ore 15.00
Semifreddo alla ricotta di Norcia e castagne di Montebibico con glassa lucida al cioccolato.
A cura di Gal Valle Umbra e Sibillini con lo Chef Marco Cuccaro.
ore 16.30
Pole Pole.
A cura dello Chef Simone Rugiati
ore 18.00
La Charlotte di Natale.
A cura della Food Blogger Monica Pannacci.
Domenica 2 Novembre
ore 11.30
“ Il Bianco”.
A cura di Fortunati Tartufi con la Chef Giulia Martellini.
ore 15.00
Bocconcini ananas e caramello.
Un’esperienza firmata VEGANOK ACADEMY con la Chef Maria Luisa Lucherini.
ore 16.30
I tozzetti alle mandorle.
A cura dell’Associazione Italiana Celiachi con la Chef Graziella Ponti.
ore 18.00
Crescionda amore e ricordi: la ricetta di nonna Paola e Federica
a cura di Biscotteria Fe.Fi con nonna Paola e Federica Gennari
Farina ufficiale del Festival























