Palazzo GAL

Sapori in scena…Viaggio tra gusti e tradizioni culinarie nei borghi del Gal Valle Umbra e Sibillini. Mostra, attività e cooking show con degustazione.

MOSTRA FOTOGRAFICA – TIPIC – Immagini di territorio, tradizione e gusto

Piazza Garibaldi

tutte le sessioni sono a cura dello Chef Marco Cuccaro

Sabato 1 Novembre ore 11.00

INCONTRO POP – Partecipa, Orientati, Progetta: il Futuro del GAL e delle Comunità Rurali.

Sabato 1 Novembre ore 16.30

Mousse di cioccolato bianco, farro di Monteleone, croccante di frutta secca, burro di arachidi e frutti di bosco dei Sibillini.

Domenica 2 Novembre ore 12.00

Cheese cake con ricotta di Norcia e pere, salsa mou e cioccolato fondente.

Domenica 2 Novembre ore 15.30

Semifreddo alle castagne marroni di Montebibico con frutta secca e miele allo zafferano di Cascia.